L'ENSAIA, Ecole Nationale Supérieure d'Agronomie et des Industries Alimentaires, a été sélectionnée pour organiser l'édition 2021 du concours national d'innovation alimentaire ECOTROPHELIA.
Rendez-vous majeur de l'industrie agroalimentaire et de l'enseignement supérieur français, ECOTROPHELIA a pour objectif d’encourager la création et l’éco-innovation alimentaire par des équipes d’étudiants de formations supérieures, de promouvoir l'entrepreneuriat et de renforcer la compétitivité des entreprises agroalimentaires.
Organisé depuis l’origine à Avignon, ECOTROPHELIA se déroulait au Palais des Papes et offrait un palmarès de 9 prix pour une dotation de 20 000 euros.
C'est désormais à l'ENSAIA et à Nancy d'accueillir du 22 au 24 juin prochains la 22ème édition de ces Trophées étudiants de l'Innovation alimentaire.
Source : ENSAIA
Crédit photo : Ecotrophelia
© Agreenium, l'alliance de la formation et de la recherche pour l'agriculture, l'alimentation, l'environnement et la santé globale