actualités

10 avr 2020
2ème Webinaire FAO-Agreenium, 28 avril, 14h30-16h (heure de Rome)
email imprimer

La FAO et Agreenium proposent leur 2ème webinaire en anglais sur le thème: Sustainable Food Systems and Nutrition : Making agriculture and food systems nutrition-sensitive. Il aura lieu le 28 avril entre 14h30 et 16h (heure de Rome), avec l’intervention de 2 expertes de la Fao, Patrizia Fracassi et Cristina Petracci et d’une experte de Montpellier SupAgro, Sylvie Avallone. 

Programme et inscription

Ces webinaires s’adressent aux publics de tous les pays sur l’actualité scientifique de thèmes communs aux deux organisations : la sécurité alimentaire - la nutrition - l’élimination de la pauvreté rurale - l’agroécologie - les systèmes alimentaires durables - la gestion intégrée de la santé (végétale, animale, humaine) - la gestion durable des ressources naturelles. 

Sur chaque sujet, des experts de la Fao et des membres d’Agreenium croisent leurs regards.

Le premier webinaire qui a eu lieu le 25 mars dernier a rassemblé plus de 500 personnes issues de 90 pays, dont une majorité issue d’universités, de centres de recherche, d’organisations gouvernementales et non gouvernementales, nationales et internationales.

Consultez la vidéo du 1erwebinaire

Articles liés